tag:blogger.com,1999:blog-6476282611867439135.post6333243485354853789..comments2024-03-16T03:25:12.893+01:00Comments on Le avventure della mia fantasia: Cucinare il grano (o frumento) cottoAndarehttp://www.blogger.com/profile/04046795668288193231noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6476282611867439135.post-75581140625908060542023-12-28T21:35:11.644+01:002023-12-28T21:35:11.644+01:00La lignina non è affatto un problema, anzi la lign...La lignina non è affatto un problema, anzi la lignina fa benissimo al sistema cardiovascolare e circolatorio, abbassa il colesterolo ed aumenta la disponibilità dell’insù lina abbassando o addirittura potrebbe fare sparire del tutto il diabete. Io non uso grano tenero ma grano duro antico, che contiene pochissima glutine, è assolutamente vero, il grano cotto si può condire in 100 modi, in oltre èAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6476282611867439135.post-70333713046154326532019-10-11T23:38:22.387+02:002019-10-11T23:38:22.387+02:00Grazie. Di recente si pensa che sia la sostanza to...Grazie. Di recente si pensa che sia la sostanza tossica che hai menziinato a causare deverse malatti . Come la sclerosi multipla: infatti il grano si mieteva maturo si facevano i covoni. La tossina in parte si eliminava ma spariva con la lievitazione naturale. Con pasta madre....oggi purtroppo il pane fa schifo...le farine pure. Sbiancate. Artificialmente....modificate geneticamente Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06265117476267710043noreply@blogger.com