torta con fette di mele interne, imbiancata dalla farina: vietate le piccole porzioni |
Le torte di mele canada, spicchi di mela in vista:
Dicono che le mele canada siano le più adatte per realizzare deliziose torte di mele. Nel dolce a sinistra le fette di mela affiorano e sono cosparse a neve dallo zucchero a velo.
l'aspetto sorridente di una torta di mele ben fatta |
Le fette di mela come un ripieno di crema:
Le fette di mela (canada) cotte all'interno dell'impasto della torta si trasformano in crema morbida, che è un piacere da addentare.
Torta di mele rotonda, il sapore della mela nell'impasto:
Fidatevi di chi l'ha mangiata: sembra proprio che l'impasto sia intriso di succo di mela.
Un ibrido tra lo strudel e la torta di mele:
Questo dolce è un ibrido: ha la consistenza di una torta, ma anche uno spessore e uno strato di mele paragonabile a quello del famoso strudel. La pasta morbida forse tradisce la presenza di burro, o forse sono proprio i pezzi di mela a dare il loro contributo.
Le torte della mamma:
i dolci trentini | torta di mele | torta nera di Cadine | torta di rose |
tortel di latte | torte al cioccolato | pane fatto in casa | crostata trentina |
foto scattate con una Fujifilm
FinePix Z100fd e una Samsung EX1
Nessun commento:
Posta un commento