Seguono tutte le varianti: con l'uvetta, dolce e salato.
pane fatto in casa: morbido e fragrante |
ll pane con l'uvetta: in lievitazione e appena sfornato
Il pane dolce con l'uvetta, sopra a sinistra in lievitazione mentre a destra tre pagnotte appena sfornate.
Qui a fianco la grossa pagnotta, curiosamente rovesciata, accanto a un bel bicchiere di succo di mela del contadino. Un buon abbinamento.
Il pane dolce fatto in casa:
Il pane dolce appena uscito dal forno. Mangiandone una fetta si avverte il sapore del burro sulla parte morbida a contatto con la pentola, mentre sopra è dorato e croccante. Il pane dolce non stanca mai, ricco di profumi quando è ancora caldo. Un evergreen intramontabile.
Pagnotte di pane fatte in casa per accompagnare i pasti:
Due grosse pagnotte. Quella a destra un po' abbrustolita sopra, ma dentro la pasta è bianca e morbida. Non sono dolci e si usano al posto del pane comune per accompagnare i pasti.
Le torte della mamma:
i dolci trentini | torta di mele | torta nera di Cadine | torta di rose |
tortel di latte | torte al cioccolato | pane fatto in casa | crostata trentina |
foto scattate con una Fujifilm
FinePix Z100fd e una Samsung EX1
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